金源(原联友)金属制品厂
联系人: 张先生
手 机:13424768366
电 话:0769-33518401
传 真:0769-82270209
地 址:东莞市沙田镇西太隆村三四围小组四围西路27号
铸造铜件如果出现黑点,一般是什么原因?当前位置:首页 > 公司新闻

铸造铜件如果出现黑点,一般是什么原因?

发布时间:2020-06-04 11:59:08 | 信息来源:http://www.dgwjpjjg.com/

         1、铜铸造件市场上因为氧化物夹杂等导致铜铸造件报废占整个废品率的50%左右。
 
     2、总之焊补是被动的临时的,而且本钱高速度慢交货周期长,客户一旦发现订单就危险了。不管是氩弧焊仍是冷焊仍是厌氧胶都是一旦东窗事发后果不可收拾。质量第一老实经营才能长久。
 
  3、假如是树脂砂等可以用脱氧或者过滤的方法,效果都不错,假如是熔模精密铜铸造考虑用钢花牌钙矽锰或者包钢的精炼剂可以解决题目,本钱几乎没进步,由于大大降低了废品率,节省了人工费材料费和机会本钱。
 
    4、假如是加工后表面斑点太多焊补效率太低,而且焊补后颜色不一致特别是热处理后有变化。怎么办?就是要预先处理钢水,使金属液“干净”就可以了,基本方法就是脱氧和过滤。
 
  5 、不管是铸铁或者铸钢泛起斑点、灰点基本上都是氧化物夹杂多元的的复合物,是金属液中泛起“夹杂”。这种铜铸造缺陷常见的,有时候比较小忽略不计,需要探伤等才能把它揪出来,但是加工后表面就泛起而且比较显著客户是不会通过的。

 
相关标签:
相关信息