金源(原联友)金属制品厂
联系人: 张先生
手 机:13424768366
电 话:0769-33518401
传 真:0769-82270209
地 址:东莞市沙田镇西太隆村三四围小组四围西路27号
铸造加工细节要怎么样处理好呢?当前位置:首页 > 公司新闻

铸造加工细节要怎么样处理好呢?

发布时间:2019-11-26 14:55:59 | 信息来源:http://www.dgwjpjjg.com/

       螺丝,螺钉,螺柱的加工,金属配件,或者是数控产品,模具,东莞铸造加工之类的,在现在已经是很普遍了,随着社会的发展,客户对这些的产品的加工要求也越来越高,主要是质量问题,如果说质量得不到认可,自然在受欢迎程度上就不高,所以说东莞铸造加工技术是很重要呀,要注意哪些细节呢?
东莞铸造加工,东莞铸造加工重要吗
   在进行生产配件的时候,铸造加工厂家使用的铸造加工技术是一种比较常见的方式,因为这种方式生产的产品具有很好的质量,使用的时候也比较的便利,所以深受人们的欢迎,那在进行铸造加工的时候有哪些细节需要注意呢?
东莞铸造加工,东莞铸造加工重要吗
      第一点,造型:造型用的电风扇在转动或移动时,一定要关掉电源,带电作业,极易造成伤人事故,机器造型时,如果造型工不注意把手放在砂箱上,此时如开动顶箱开关,也易造成手指粉碎性骨折,所以操作人员在工作的时候一定要注意。第二点,中频熔炼炉:进行熔炼的时候,对于容器类废钢等,要特别引起注意,人工填料时,最好能穿戴防护工装,以防铁水飞溅伤人。
 
   因为铸造加工是一种很危险的工作,所以在进行作业的时候,工作人员需要对所有的危险事项做好相应的防护工作,这样的话,才能将事故的发生率降到最低,保证工人的安全。

 
相关标签:
相关信息