金源(原联友)金属制品厂
联系人: 张先生
手 机:13424768366
电 话:0769-33518401
传 真:0769-82270209
地 址:东莞市沙田镇大泥村工业区
铸造铝合金的流程标准是怎么样的呢?当前位置:首页 > 公司新闻

铸造铝合金的流程标准是怎么样的呢?

发布时间:2019-09-05 09:47:31 | 信息来源:http://www.dgwjpjjg.com/

    不管是制作什么产品,肯定都是有自己的一套流程的,这样可以更好的保证产品的质量,我们要根据流程来进行操作,不然不仅仅会影响到产品的质量,还有就是会导致设备发生故障的,那么下面我们就来了解一下铸造铝合金的流程标准是怎么样的呢?

东莞铸造厂
 铝合金铸造生产在工业行业中占有极重要的地位,铝合金是铸造中常用的材料,凡是用低碳钢可以锻出的各种锻造,都可以用铝合金锻造生产。合金锻造零件大多数都是安全件,又是大批量生产制造,对铝合金材料的内在质量要求非常高。
 
  铝合金铸造零件通常会经过一下几个主要制造流程:合金熔炼、铸造、挤压、锻造、热处理、机械加工。铝合金铸造成分配比,除气,过滤,铸造逆偏析,挤压过程质量,锻造金属流线,热处理温度,时间,晶粒度控制,尺寸精度等等,需要非常系统的过程控制才能达到稳定。
 
   铝合金铸造内部组织细密、均匀、无缺陷,其可靠性很高。能够加工成各种形状复杂的高精度铸造,机械加工余量小,仅为铝合金拉伸厚板加工余量20%左右,能够大大节省工时和成本。其次,导热性良好。铝合金铸造温度范围窄,始、终锻温度要求非常严格,加热模锻的性能特点是铝合金不产生同素异构转变,主要依靠正确控制铸造力学参数改善金属组织,使金属流线均匀连续地沿铸造外形分布以提升机械性能。
 
    以上这些就是铸造铝合金的流程标准啦,今天我们就先讲到这里啦,想要了解更多资讯,欢迎登陆东莞铸造厂网站进行详细了解。

 
相关标签:
相关信息