金源(原联友)金属制品厂
联系人: 张先生
手 机:13424768366
电 话:0769-33518401
传 真:0769-82270209
地 址:东莞市沙田镇大泥村工业区
在铸造铝合金的时候要注意哪些事项?当前位置:首页 > 公司新闻

在铸造铝合金的时候要注意哪些事项?

发布时间:2019-08-01 15:22:32 | 信息来源:http://www.dgwjpjjg.com/

     铝合金铸造过程中有很多因素会影响到铸件的品质,所以在铸造过程中一定要注意规避。有很多时候,一些设备上的问题也会影响到产品的质量的,加上一些外界的因素,这些都是非常重要的,那么下面我们在铸造铝合金的时候要注意哪些事项?

东莞铸造铜件
    铝合金铸造过程中有很多工序,每一道工序如果处理不当都会影响铸件的质量,所以铝合金铸造过程中应完全按照生产工艺严格执行。在铝合金铸造之前需要先查看设备是否是正常运行的,包括润滑是否到位、钢丝绳是否有破损,开关是否正常,同时需要检查引锭头和石墨环,有过发现有损坏或裂痕需要及时维修或更换。铝合金铸造需要放好过滤网,然后对铸造工具进行预热。
 
    在铝合金铸造过程中注意控制好速度和温度。铝合金铸造完成后一定要保存在干燥的地方,不能放置在潮湿的仓库,因为铝合金铸造的成品铝锭会跟氧气和水发生反应,产生氢氧化铝还有氢气,会影响铸件的品质。
 
   以上这几点就是在铸造铝合金的时候要注意的事项啦,今天我们就先讲到这里啦,想要了解更多资讯,欢迎登陆东莞铸造铜件网站进行详细了解。

 
相关标签:
相关信息