金源(原联友)金属制品厂
联系人: 张先生
手 机:13424768366
电 话:0769-33518401
传 真:0769-82270209
地 址:东莞市沙田镇大泥村工业区
设置绕线机速度的方法是有哪些?当前位置:首页 > 公司新闻

设置绕线机速度的方法是有哪些?

发布时间:2019-06-26 11:13:00 | 信息来源:http://www.dgwjpjjg.com/

    在这个发展快速的时代,机器的使用是少不了的,因为它是使用最频繁的,要是没了它,很多东西都生产不出来,绕线机箱体加工就是其中的一个,自动绕线机最大的优势就是绕线效率高、自动完成排线,用于完成批量的产品线圈的绕线加工。绕线速度的选择一般根据线径、骨架的形状、具体绕线工艺来决定。那么绕线机怎么设置速度的方法是有哪些?

东莞铸造厂
1、线径的大小是决定绕线速度最重要的一个因素,通常细线的绕线速度要越高于粗线的绕线速度。
2、骨架形状也直接影响到绕线速度,圆或者接近圆形状的线圈绕线速度可稍快,方形或者长方形的线圈体积越大,选择的绕线速度越慢。
3、在绕制空心线圈或者自粘线线圈的时候应结合线圈自身的工艺来选择速度,可以从低速慢慢的提升绕线速度来提高绕线效率。
 
  以上就是绕线机怎么设置速度的方法,如果你不是很熟悉的话,十九好好的阅读这篇短文,就可以知道是怎么设置速度的,一定要调好,不能太快了,也不能太慢了,这样会影响到机器的操作,想知道更多关于绕线机箱体加工的知识,欢迎登陆东莞铸造厂网站进行详细了解。

 
相关标签:
相关信息