金源(原联友)金属制品厂
联系人: 张先生
手 机:13424768366
电 话:0769-33518401
传 真:0769-82270209
地 址:东莞市沙田镇西太隆村三四围小组四围西路27号
铸造铜件出现腐蚀的问题要如何解决好呢?当前位置:首页 > 技术支持

铸造铜件出现腐蚀的问题要如何解决好呢?

发布时间:2019-11-12 16:46:45 | 信息来源:http://www.dgwjpjjg.com/

      铸造铜件应用范围是越来越广,对行业起到的帮助也大,在电子行业,或者是印刷机械加工、核能等领域,现在已被用于铸造领域,作用会越来越明显。
 
      铸件有多种分类方法:按其所用金属材料的不同,分为铸钢件、铸铁件、铸铜件、铸铝件、铸镁件、铸锌件、铸钛件等。而每类铸件又可按其化学成分或金相组织进一步分成不同的种类。金属会受到腐蚀这是人人都知道的知识。受到环境的影响,借着化学或电化学反应所造成破坏性侵害。可以这么说,几乎所有的金属制品,一定的环境中,都会有若干形态的腐蚀现象,而铜铸件也属于金属制品,自然无法防止金属腐蚀的问题,其使用的环境及时间不同时,腐蚀的现象亦有明显的差别。跟材质也有一定的关系,铁是最容易被腐蚀的那一种,黄铜铸件的话则要稍微好一些,锡青铜铸件是最耐腐蚀的,可以在酸碱等环境下工作。
东莞铸造铜件,东莞铸造铜件的作用是什么呢
   有许多污染性工业如钢铁、石化、火力发电等。加上近年来汽车数量大幅增长,大量排放的废气,使空气中充溢腐蚀性之硫化物与氮化物气体及微粒,这些都是造成金属腐蚀的主要原因。而随着环境污染的加剧,铜套、铜螺母螺丝、螺栓、结构钢及管线等金属腐蚀情形,其严重性可能会逾越估计值,这显然在不同水平上增加了生产企业的负担和经济成本。或甚至发生危害及灾难。铜铸件螺母螺丝的使用范围最广泛,腐蚀会增加设计、制造、颐养及维修费用。数量需求亦最大,其抗蚀能力之优劣决定其使用之耐久性,对设备之平安及可靠性有重大影响,应该要引起业界重视。
 

 
相关标签:
相关信息