金源(原联友)金属制品厂
联系人: 张先生
手 机:13424768366
电 话:0769-33518401
传 真:0769-82270209
地 址:东莞市沙田镇大泥村工业区
铸件生产过程中的注意事项要注意什么?当前位置:首页 > 技术支持

铸件生产过程中的注意事项要注意什么?

发布时间:2018-04-11 16:05:39 | 信息来源:http://www.dgwjpjjg.com/

     近年来,随着我们的铸造加工技术,受到大家的使用和欢迎,这足以说明,这个加工技术,还是不错的,不然也不会有这么多的商家和消费者喜欢,那么铸件生产过程中的注意事项要注意什么?下面让东莞铸造厂的小编来跟我们说明一下。

 
    在做浇注之前应该先要做好充足的准备工作,只有做好了准备工作我们才可能保证操作的顺利进行。当然这个准备工作不仅要把浇注的场地清理感觉,而且还要严格按照流程来。在浇注前要先严格的检查浇包的质量等,了解浇注合金都有哪些种类,并选择合适的。
   要想保证铸件的生产质量,无论是对于浇注的温度,还是速度等都是要严格操作的。首先是浇注的温度,这是很关键的一个因素,如果浇注的温度控制不好,就会严重的影响到铸件的质量。另外,如果浇注速度不控制好的话,气体也不能很好的排出。
 
   但是对于比较凝固的铸件可以使用速度比较快的浇注,对于要顺序凝固的,我们最好还是使用比较低的浇注。除了这些我们还要注意根据浇注件的大小来进行浇注,在浇注之后,要及时的进行卸除压铁箱等。
 
   以上信息就是东莞铸造厂所带来的相关资讯,想知道多的详情,请咨询本站地址:http://www.dgwjpjjg.com/
 

 
相关标签:
相关信息