金源(原联友)金属制品厂
联系人: 张先生
手 机:13424768366
电 话:0769-33518401
传 真:0769-82270209
地 址:东莞市沙田镇大泥村工业区
配套环境因素对绕线机使用的影响具有哪些?当前位置:首页 > 技术支持

配套环境因素对绕线机使用的影响具有哪些?

发布时间:2018-03-20 15:16:57 | 信息来源:http://www.dgwjpjjg.com/

 

 
     在我们使用每一个机器的时候,它的配套环境因素,也是非常重要的,它的环境,必须是要适合它,或者是符合它,这些都是有一定的要求的,绕线机箱体加工也是一样,那么配套环境因素对绕线机使用的影响具有哪些?
 
     一、电源供应
 
    如果把绕线机比作一辆汽车的话,那么电源就是汽油,电源品质对绕线机的正常工作起着极其重要的作用,在工厂中难免有大功率的设备,当这些设备启停时工厂电压就会出现起伏,这种非正常的电源变化,严重的就会影响绕线机控制器的正常工作,如果长期处于超额定电压或者低于额定电压的情况下,设备的电气部件就会出现故障,主轴电机无力、电机非正常的温升等等情况的出现,首先应该排查的是电源是否正常。
 
     二、工厂灰尘和潮湿
    工厂环境的好坏直接影响着绕线机的寿命,绕线机长期工作于粉尘严重的车间内,控制器散热板和许多含油润滑部件就会聚集许多的灰尘和产生油泥,这些灰尘严重影响控制器的正常散热和活动部件的润滑效果。
 
    三 震动和电磁干扰
 
   绕线机属于精密电气设备,有着复杂的控制系统,震动和电磁干扰是控制器的天敌,震动会影响电路的正常接触,线端松脱、接触不良等故障的元凶就是震动,电磁干扰在我们的生活也是比较常见的比如手机会影响收音机的正常工作一样,当有很强的电磁干扰源时绕线机的控制器就会出现运算错误,频繁报警等一系列的问题。
 
    以上是绕线机箱体加工为你介绍配套环境因素对绕线机使用的影响具有哪些,如需了解更多资讯,欢迎各位新老客户前来咨询,http://www.dgwjpjjg.com/
 

 
相关标签:
相关信息