金源(原联友)金属制品厂
联系人: 张先生
手 机:13424768366
电 话:0769-33518401
传 真:0769-82270209
地 址:东莞市沙田镇西太隆村三四围小组四围西路27号
重力铸造铝件生产过程要注意事项都有哪些?当前位置:首页 > 行业动态

重力铸造铝件生产过程要注意事项都有哪些?

发布时间:2020-08-04 10:39:06 | 信息来源:http://www.dgwjpjjg.com/

       铝铸造不同的铸造工艺,对于铝铸件的优势也是各不相同的,不同的铝铸件使用范围和域也不同,铝是个非常稳定坚固的材质,用铝铸件可以使设备的运作更加顺利,小到机械设备的零部件,大到飞机火车上的零部件,都是铸造出来的,重力铸造是生产中经常使用到的种铸造方式,它的铸造要求非常的严格,制造出来的铝铸件自然各方面都非常好,适用于机械设备和些精密仪器中,有着非常好的耐磨实用性能,重力铸造和低压铸造是两种不同的铸造工艺,今天我们来说说重力铸造在生产过程中需要注意什么?
东莞铸造铝件,东莞铸造铝件行业扩展是如何呢
         生产过程中注意事项:
  先定要做好车间的防火措施,因为红色的铸件,以及飞溅的铁水,旦碰到人体,会被烫伤;旦碰到了,易燃物,或者易爆物料,那后果是大家不敢想象的。而且在生产的过程中稍有不慎,可能会有被融化的金属液体烫伤。不小心碰到高温铸件也会被烫伤。还有就是我们铸造过程中的机械设备的正确操作,以免错误或异常操作事故的发生。在我们铸造行业的铸件清洁设备的运行过程中,要做好防护工作,预防粉尘对人体造成的伤害。除了以上这些还有就是高温以及热辐射的伤害,以及噪音污染带来的伤害。
  东莞铸造铝件,东莞铸造铝件行业扩展是如何呢
    生产前检查需注意事项:
  1、检查风管出风口是否堵塞,间隔位置是否正确; 2、吹风口离孔底部间隙5-10mm;
  3、喷涂温度要确保在200℃,冷风机严禁朝向模具;
  4、油性涂料只做配合面内的滑轨润滑处理,不要滴落或涂抹在边模胎环上,因为这样会容易产生气泡。

 
相关标签:
相关信息