金源(原联友)金属制品厂
联系人: 张先生
手 机:13424768366
电 话:0769-33518401
传 真:0769-82270209
地 址:东莞市沙田镇西太隆村三四围小组四围西路27号
铸造铁件有缺陷、凝固要怎么办呢?当前位置:首页 > 行业动态

铸造铁件有缺陷、凝固要怎么办呢?

发布时间:2020-06-16 10:18:34 | 信息来源:http://www.dgwjpjjg.com/

      铸造缺陷主要集中在生铁铸件表面或者内部出现的气孔、砂眼、凹坑等。生铁、铸钢、精密合金钢、不锈钢精铝铸件、铝合金压铝铸件等缺陷传统上常用氩弧焊、电焊机来修补。但焊后焊点上硬度过高,内部有应力,容易孕育发生裂纹,热变形。一般还需要退火热处理才可以满足加工要求。且因焊接条件限制,内部容易孕育发生气孔、夹渣等二次缺陷。 
 东莞铸造铁件,东莞铸造铁件有哪些优势呢
    生铁铸件缺陷修补机对于工件进行无热堆焊,来修补金属工件的表面缺陷与磨损。因焊补历程中工件孕育发生热量极小,被称 为冷焊机。铸造缺陷冷焊修补机能使成为事实缺陷铝铸件的无硬点、无色差、不咬边、无应力、无裂纹修复。
 东莞铸造铁件,东莞铸造铁件有哪些优势呢
    大多数合金的凝固介于逐层凝固和糊状凝固之间。逐层凝固:纯金属,共晶成分合金在凝固过程中没有凝固区,断面液,固两相由一条界限清楚分开,随温度下降,固相层不断增加,液相层不断减少,直达中心。糊状凝固:合金结晶温度范围很宽,在凝固某段时间内,铸件表面不存在固体层,凝固区贯穿整个断面,先糊状,后固化。影响铸件凝固方式的因素总结:铸件的温度梯度。合金结晶温度范围时,凝固区宽度取决于铸件内外层的温度梯度。温度梯度愈小,凝固区愈宽。
 

 
相关标签:
相关信息