金源(原联友)金属制品厂
联系人: 张先生
手 机:13424768366
电 话:0769-33518401
传 真:0769-82270209
地 址:东莞市沙田镇西太隆村三四围小组四围西路27号
我国是从什么时候开始对铸造铁件行业扶持的?当前位置:首页 > 行业动态

我国是从什么时候开始对铸造铁件行业扶持的?

发布时间:2020-04-26 15:58:47 | 信息来源:http://www.dgwjpjjg.com/

         我国机械铸件正处于高速发展中,配合我国倡导的创新之路的口号,不断发展铸件技术,争取占领高端技术的自主研发和使用权,才能正真为我国铸件业的发展打下良好的基础。我国铸件行业的发展,离不开机械化水平的提高。要整体提高我国机械设备制造的水平,首先提高我国机器的生产技术水平,打破国外技术垄断的现状,把国际标准融入生产的每一个环节,逐步摆脱依靠进口的局面,降低铸件行业机器人的设备价格,从而促进铸件机械化水平的提高。
东莞铸造铁件,东莞铸造铁件效果是什么呢
   我国是压铸铸件大国,但是在生产技术水平以及行业设备方面还有待提高,我国的十二五规划明确指出铸造行业发展的主要任务是:优先发展重大技术设备,其中有大吨位压铸机铸造单元,目标是为压铸企业技术升级提供装备支持。压铸技术设备的发展,将有助于压铸机械设备水平的提高,从而提高铸件的品质和技术水平,促进铸件业发展。
东莞铸造铁件,东莞铸造铁件效果是什么呢
  近年来,政府相继出台一系列政策,大力扶持国内压铸、铸造产业的发展,比如政府对新上压铸项目在行政审批上,可简化程序,减少环节,实施畅通式的服务;对符合产业政策发展的压铸企业,尤其是在循环经济、安全生产、环保清洁生产和节能方面作出显着成效的,政府在税收体制上给予减免优惠,减少企业负担,促进企业发展。政府对本辖区内的金融机构进行宏观调控,鼓励、支持本地压铸、铸造企业的融资与贷款。有了这些政策作依托,我国铸件行业必定会在瞬息万变的市场环境中获得稳定长久的发展。
 

 
相关标签:
相关信息