金源(原联友)金属制品厂
联系人: 张先生
手 机:13424768366
电 话:0769-33518401
传 真:0769-82270209
地 址:东莞市沙田镇西太隆村三四围小组四围西路27号
铸造厂告诉您除尘器浇筑造型烟气治理如下!当前位置:首页 > 行业动态

铸造厂告诉您除尘器浇筑造型烟气治理如下!

发布时间:2019-12-04 16:53:41 | 信息来源:http://www.dgwjpjjg.com/

      铸造厂告诉您除尘器浇筑造型烟气治理方法!
        铸造厂做工过程中产生的废气严重影响我们的生活环境,呼吸的空气会变得有危害,这种状况的情况下,国家重视环境保护,由此而已的布袋除尘器由此而生。
东莞铸造厂,东莞铸造厂行情扩展是如何呢
     方案一、
       1、为确保改造后滤袋不受高温烟气的危险,须将现有增湿塔的喷水系统改造升级,为了安全起见,应改造为恒温控制喷雾系统,否则应增加进气冷风阀,在除尘器入口负压不足或微正压系统甚至增加鼓风机,确保滤袋的安全
      2、利用现有的窑尾废气电除尘器壳体,将其改造成一台先进的行喷脉冲清灰袋收尘器
      3、为克服电改袋后设备阻力增加,须将现有窑尾EP风机及电机改造或更换
      4、为满足改造后袋收尘器清灰压缩空气需求,需要对原有压缩空气系统进行核算,必要时新增空气压缩机,并入原压缩空气系统。
      5、最后还要注意核算原有系统风管和排料系统是否适应,如果不适合要对系统实施必要改造。
 
      改造方案二、
      1、将铸造厂原湿式除尘器拆除,改用袋式除尘器。
      2、滤料选型采用进口防水材质,采用化学技术通过聚四氟乙烯浸透处理,湿型铸造的含湿粉尘专用。
      3、在脉冲阀喷嘴至除尘器滤袋间设计挡水装置,可以防止压缩空气气源中残余水汽进入除尘器而发生袋糊。
      4、除尘器采用覆膜滤料,滤速选取为1.4-1.7m/min,滤袋本身不易被粉尘黏附,易于清灰。
      5、整个车间,铸造造型线、落砂线、旧砂沸腾冷却、旧砂磁选、筛分、输送及混砂系统,由2台LCPM袋式除尘器承担。

 
相关标签:
相关信息