金源(原联友)金属制品厂
联系人: 张先生
手 机:13424768366
电 话:0769-33518401
传 真:0769-82270209
地 址:东莞市沙田镇西太隆村三四围小组四围西路27号
铸造铁件做工过程哪些细节不能出错?当前位置:首页 > 行业动态

铸造铁件做工过程哪些细节不能出错?

发布时间:2019-11-09 15:08:27 | 信息来源:http://www.dgwjpjjg.com/

       金属配件,数控床加工,其他的打包机械的应用,在现在普遍数量都是比较高,对行业整体发展有好处,厂家的经济提高,发展道路也更加的顺畅,汽车所需要的配件,也是经过这些机械加工完成,比如说螺母,或者是螺丝,铸造铁件的生产,在做工上的要求有哪些呢?
东莞铸造铁件,东莞铸造铁件需要哪些辅料呢
   铸件在凝固过程中因补缩不良而在热节或最后凝固部位形成的宏观孔洞.分布特征为 集中缩孔; 当合金结晶温度范围较宽时,在铸件表面结壳后,内部有一个较宽的液、固两相共存的凝固区域。继续凝固,固相不断增多。凝固后期,先生成的树枝晶相互接触,将合金液分割成许多小的封闭区域,当封闭区域内合金液凝固收缩得不到补充时,就形成了缩松。
东莞铸造铁件,东莞铸造铁件需要哪些辅料呢
      一、材质方面的要求。主要有硬度、抗拉强度、、延伸率、冲击韧性。  
      二、尺寸精度和形位精度。不同的铸件有不同要求,采用不同的尺寸和几何公差标准和不同的公差等级。 
      三、根据使用要求,对铸件的其它缺陷规定验收要求。如气孔、砂眼、缩孔、缩松、夹渣、夹砂、裂纹 
       四、对缺陷修复的要求。  标注数量、材质、加工精度、铸件执行标准、非加工面外观处理情况,重量、铸造圆角、铸件不得有气孔、砂眼、裂纹等缺陷。 

 
相关标签:
相关信息