金源(原联友)金属制品厂
联系人: 张先生
手 机:13424768366
电 话:0769-33518401
传 真:0769-82270209
地 址:东莞市沙田镇大泥村工业区
导致铸造铝件出现氧化夹渣的原因是什么?当前位置:首页 > 行业动态

导致铸造铝件出现氧化夹渣的原因是什么?

发布时间:2019-10-18 10:52:49 | 信息来源:http://www.dgwjpjjg.com/

     该设备会具有一些其他铸件无法比拟的优势,如美观、质量轻、耐腐蚀等优势,使它广受用户的青睐,特别是在汽车轻量化以来,铸造铝合金铸件在汽车工业中得到了广泛的应用。那么你知道东莞铸造铝件出现氧化夹渣的原因是什么导致的吗?下面我们就来带您了解一下!

东莞铸造铝件
1.炉料不清洁,回炉料使用量过多
2. 浇注系统设计不良
3.合金液中的熔渣未清除干净
4.浇注操作不当,带入夹渣
5.精炼变质处理后静置时间不够
 
   铸造铝合金具有良好的铸造性能,可 以制成形状复杂的零件;不需要庞大的附加设备;具有节约金属、降低成本、减 少工时等优点,在航空工业和民用工业得到广泛应用。用于制造梁、 燃汽轮叶片、泵体、挂架、轮毂、进气 唇口和发动机的机匣等。还用于制造 汽车的气缸盖、变速箱和活塞,仪器仪 表的壳体和增压器泵体等零件。今天我们就先讲到这里啦,想要了解更多资讯,欢迎登陆东莞铸造铝件网站进行详细了解。

 
相关标签:
相关信息